Врачи говорят, что регулярное употребление капсул рыбьего жира в год могли бы спасти жизни 10 тысяч пациентов, страдающих от сердечной недостаточности.

Исследование показало, что омега-3, добавки помогают предотвратить остановку сердца у одного из 10 пациентов, говорится в Daily Mail ".

Регулярный прием капсул рыбьего жира снизили число случаев на 8%,  которе сообщались в больницы из-за затрудненного дыхания и накопление жидкости в организме  и слабое сердце .

Улучшение состояния пациентов, было очевидно после двух лет регулярного приема капсулы рыбьего жира.

Профессор Мартин Коуи на съезде вчерашнего Ассоциация европейских кардиологов сказал, что если 500 тысяч пациентов, которые имеют слабое сердца, регулярно принимая капсулы рыбьего жира, 10 000 из них будут сохранены в год.

В другом исследовании итальянских ученых, которые включали 7000 пациентов, имеющих риск прекращения сердце, принимая капсулы рыбьего жира, смертность уменьшилась на 9%, а число чрезвычайных случаев, зарегистрированных в больницах сократилось на 8%.

Омега-3 жирные кислоты содержатся в рыбе масло, соя, рапс, семена тыквы, орехи и тому подобное.

Они имеют большое значение для психического здоровья и поддержки для кардиологических больных. Пациенты, которые страдают от артрита, помогая уменьшить жиров в крови, что снижает риск сгустков и нерегулярного сердечного ритма.

Комментарии  

0 # Feaa 09.03.2015 15:04
Оу Омега-3 жирные кислоты содержатся в рыбе масло, соя, рапс, семена тыквы, орехи
Ответить
medicinum.ru