Вы принадлежите к женщинам, которые готовят  несколько блюд, или же  иногда экспериментируете и вводите новое блюдо или еду?
Мы предлагаем три продукты, которые казалось, забыли но которые заслуживают того, чтобы быть в нашем меню.


Кольраби


Кольраби  имеет широкие преимущества и очень питательно. Нет жира, много волокн, калия и витамина С, который помогает иммунной системы. Хрустящие и сочные, принадлежит к семейству капусты и цветной капусты и имеет аналогичный вкус если есть в свежем виде. В таком виде, вы можете попробовать его с яблоками или цитрусовыми,  можете добавить в салат из капусты.

КАПУСТА


Различные виды капусты, такие как китайская капуста, капуста  броколи, фиолетовая  капуста, есть несколько полезных приемуществ. Они богаты антиоксидантами, снижают уровень холестерина в крови и содержат ингредиенты, такие как глюкозинолат, полифенол и глютамин, которые являются полезными для органов пищеварения.

БАКЛАЖАН


Баклажаны богаты антиоксидантами, очень вкусный жареный с помидорами можно добавить  козий сыр и свежий базилик. Есть много способов его приготовления  духовка, гриль...

medicinum.ru